Saturday, June 30, 2012

Chord JKT48 Heavy Rotation (Versi Indonesia)

I want you (I want you) I need you (I need you)
I love you (I love you) di dalam benakku
Keras berbunyi irama mu..usi..ikku, heavy rotation


Seperti popcorn yang meletup-letup
Kata-kata suka menari-nari
Wajahmu suaramu selalu ku ingat
Membuatku menjadi tergila-gila

Oh senangnya miliki prasaan ini
Ku sangat merasa beruntung

I want you (I want you) I need you (I need you)
I love you (I love you) bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita, maximum high tention

I want you (I want you) I need you (I need you)
I love you (I love you) di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap, heavy rotation

Dalam kehidupan setiap manusia
Berapa kali bisa rasakan cinta
Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia

Mungkin seperti perasaan sekuntum
Bunga saat dia akan mekar

I feel you (I feel you) I touch you (I touch you)
I hold you (I hold you) di dalam mimpiku
Angan-anganku menjadi semakin besar, oh it’s my imagination

I feel you (I feel you) I touch you (I touch you)
I hold you (I hold you) perasaan ini

Ku sangat ingin mengutarakan padamu, heavy rotation


Yang selalu ku dengarkan favorite a song
Seperti lagu yang ku suka
Ku ulang terus tanpa henti twenty four hours a day
Oh baby the only request is you

I want you (I want you) I need you (I need you)
I love you (I love you) bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita, maximum high tention

I want you (I want you) I need you (I need you)
I love you (I love you) di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap, heavy rotation
Heavy rotation

Friday, June 29, 2012

Pagerank Blog Naik Drastis Menjadi 5 Besar

Cara Cepat Mendapatkan Pagerank Blog - sekedar uji coba saja, saya mendapatkan tutorial ini dari salah satu blog yang tertera dibawah ini, bagaimana cara mendapatkan pagerank google secara cepat. dan saya ingin mencobanya apakah bener bener manjur apa tidak hehehe, kalau uji coba sah sah aja kan?!

Baiklah berikut Cara Cepat Mendapatkan Pagerank Blog yang harus sahabat lakukan, sahabat hanya perlu mengcopy paste artikel ini, atau sahabat bisa membuatnya sendiri :

=copy paste dari sini= Silahkan pelajari dengan baik lalu sahabat terapkan dengan benar…. Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..? Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:

  • Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.
  • Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).
  2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.
    1. Google.com
    2. Bisnis Online
    3. Panduan belajar Wordpress
    4. Softare Asli
    5. Lirik Music Indo
    6. Lirik Music Luar
    7. Free Template
    8. game para gamer
    9. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
    10. pVidia Blog
    11. kreativitas
    12. Bang huda
    13. Yahoo
    14. Syaiful Hijrah
    15. Media Sharing - Sundaboy
    16. Canz Blog
    17. Dofollow
    18. Belajar Ilmu Komputer
    19. Smadav Terbaru
    20. Health Information
    21. Seo Indonesia
    22. Blog Dofollow 
    23. Kang Nemo
    24. Excellent Education 
    25. Full Chord™ 

    PERATURAN PENTING :
    1. Letakkan link anda di urutan paling bawah tapi sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
    2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:
    Posisi anda 15, jumlah backlink = 1
    Posisi 14, jumlah backlink = 5
    Posisi 13, jumlah backlink = 25
    Posisi 12, jumlah backlink = 125
    Posisi 11, jumlah backlink = 625
    Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
    Posisi 9, jumlah backlink = 15.625
    Posisi 8, jumlah backlink = 78.125
    Posisi 7, jumlah backlink = 390.625
    Posisi 6, jumlah backlink = 1.953.125
    Posisi 5, jumlah backlink = 9.765.625
    Posisi 4, jumlah backlink = 48.828.125
    Posisi 3, jumlah backlink = 244.140.625
    Posisi 2, jumlah backlink = 1.220.703.125
    Posisi 1, jumlah backlink = 6.103.515.625
    Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15). Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu,

    Sahabat bisa membagikan postingan artikel ini dengan cara meng-klick tombol Share yang ada di atas judul artikel..*AYO SEBARKAN TERUS HAHAHA :D*

    Lirik JKT48 Aitakatta

    Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes!
    Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! 
    Denganmu..

    Bersepeda ku menanjaki bukit itu
    Sekuat tenaga ku kayuh pedalnya
    Angin pun mulai menghembus kemejaku
    Ku rasa masih kurang cepat

    Akhirnya ku sadari perasaan sebenarnya
    Ingin jalani sejujurnya
    Hanya di jalan ini ku akan terus berlari

    Kamu berharga lebih dari siapa pun
    Walau kau tolak tak akan ku sesali
    Kamu berharga lebih dari siapa pun
    Tadinya ku ingin ungkapkan rasa ini

    Jika ku suka kan ku katakan suka
    Tak ku tutupi ku katakan sejujurnya
    Jika ku suka kan ku katakan suka
    Dari hatiku dengan tulus ku katakan

    Lalalalala lalalalalalala
    Lalalalala lalalalalalala
    Lalalalala lalalalalalala
    Lalalalala lalalalalalala

    Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes!
    Aitakatta, aitakatta, aitakatta, yes! 
    Denganmu, aitakatta!

    Thursday, June 28, 2012

    Lirik JKT48 Karena Ku Suka Dirimu

    Jika kamu merasa bahagia
    Semoga saat ini kan berlanjut
    Selalu selalu selalu ku akan terus berharap
    Walaupun ditiup angin
    Kuakan lindungi bunga itu

    Cinta itu suara yang
    Tak mengharapkan jawaban
    Tapi dikirimkan satu arah
    Dibawah mentari tertawalah
    Menyanyi menari sebebasnya

    [Reff 1]
    Karena kusuka suka dirimu
    Kuakan selalu berada disini
    Walau didalam keramaian
    Tak apa tak kau sadari

    Karena kusuka suka dirimu
    Hanya dengan bertemu denganmu
    Perasaanku jadi hangat
    Dan menjadi penuh

    Disaat dirimu merasa resah
    Berdiam diri aku mendengarkan
    Kuberi payung yang kupakai tuk hindari hujan
    Air mata yang terlinang
    Kan ku seka dengan jari di anganku

    Cinta bagai riak air
    Meluas dengan perlahan
    Yang pusatnya ya dirimu
    Walaupun sedih jangan menyerah

    Kelangit!
    Impian!
    Lihatlah!

    [Reff 2]
    Kapanpun saat memikirkanmu
    Bisa bertemu kebetulan itu
    Hanya sekali dalam hidup
    Kupercaya keajaiban

    Kapanpun saat memikirkanmu
    Akupun bersyukur kepada tuhan
    Saat kutoleh ke belakang
    Ujung kekekalan

    [Back to Reff 1]

    Ujung kekekalan

    Monday, June 25, 2012

    Chord Astrid Bintang Kejora

    Kupandang langit penuh bintang bertaburan
    Berkelap kelip seumpama bintang berlian
    Tampak sebuah lebih terang cahayanya
    Itulah bintangku Bintang Kejora yang indah s’lalu

    Kupandang langit penuh bintang bertaburan
    Berkelap kelip seumpama bintang berlian
    Tampak sebuah lebih terang cahayanya
    Itulah bintangku Bintang Kejora yang indah s’lalu

    Kupandang langit penuh bintang bertaburan
    Berkelap kelip seumpama bintang berlian
    Tampak sebuah lebih terang cahayanya
    Itulah bintangku Bintang Kejora yang indah s’lalu
    Itulah bintangku Bintang Kejora yang indah s’lalu

    Chord Davinci Rindu Merana

    [intro] A

    A E
    menangis aku kenang
    Bm F#m
    saat hatiku kau tinggalkan
    A E
    hanya sakit yang aku pendam
    Bm F#m
    dalam rindu yang semakin dalam

    D
    tak tahu harus dimana
    E A
    ku temukan jawabnya

    [chorus]
    A E
    kau pujaanku dimana
    Bm F#m E
    ku sakit harus menunggu lama
    A E
    merana hati merana
    Bm D E
    dalam rindu aku bertanya

    [int] A E Bm F#m E 2x

    A E
    kekasih kau yang ku kenang
    Bm F#m
    jatuhkanku dalam lingkaran
    A E
    walau sakit yang aku pendam
    Bm F#m
    rindu ini tak kunjung padam

    D
    tak tahu harus dimana
    E
    ku temukan ooh

    [solo] D E A E/G# F#m
    D E

    [chorus]
    A E
    kau pujaanku dimana
    Bm F#m E
    ku sakit harus menunggu lama
    A E
    merana hati merana
    Bm D E
    dalam rindu aku bertanya

    A E
    kau pujaanku dimana
    Bm F#m E
    ku sakit harus menunggu lama
    A E
    merana hati merana
    Bm D E
    dalam rindu aku bertanya

    [int] A E Bm F#m E

    A E
    merana hati merana
    Bm D E
    dalam rindu aku bertanya
    Bm D E A
    sampai nanti selalu bertanya

    Sumber : http://www.chordfrenzy.com/chord/3875/

    Saturday, June 23, 2012

    Lirik Lagu Mainan Cinta - Achik Dan Nana

    Lirik Lagu Mainan Cinta - Achik Dan Nana - Lirik Lagu Terbaru Share Lirik Lagu Nih , Lirik Lagu Terbaru Dari Achik Dan Nana Yang Judulnya Mainan Cinta


    Lirik Lagu Mainan Cinta - Achik Dan Nana

    Aku tak tahu mengapa
    Engkau sering marah-marah
    Mana senyummu mana tawamu
    Entah hilang ke mana

    Setahun sudah kita lalui perhubungan ini
    Entah mengapa tawarku rasa tak pernah ceria
    Bagaikan malam yang berpanjangan
    Tiada kesiangan


    Chorus
    Selaut ku hamparkan kasih
    Di pantai ku damparkan cinta
    Sekali angin yang berlalu
    Ku bisikkan rinduku

    Usahlah kau mengada-ngada
    Mereka-reka cinta dusta
    Ku tahu kau ramai teman
    Sampai sukar nak memilih

    Nana Nana dengarlah sayang
    Ini kisah bukan dongengan
    Tujuh malam aku bermimpi
    Kau dilamar putera kayangan

    Achik Achik jemu ku dengar
    Jenakamu tak sudah-sudah
    Aku bukannya boneka mainan

    Fikir-fikir ku fikir
    Bara menjadi api
    Air tenang pun berkocak sesak di dada
    Entah apa mengapa ada kurangnya
    Cinta kita sering gerhana

    Ulang Daripada Chorus

    Marilah kita berpimpin tangan
    Sebaiknya kita berdamai saja

    Nah Itulah Lirik Lagu Mainan Cinta - Achik Dan Nana - By Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia

    Wednesday, June 20, 2012

    Lirik Lagu Selalu Menunggumu Five Minutes

    Lirik Lagu Selalu Menunggumu Five Minutes - Lirik Lagu Selalu Menunggumu Five Minutes Terbaru

    Saturday, June 16, 2012

    Chord Andre feat Sule Follow Me


    fchords.blogspot.com

    Link Mp3 dan Video ada di artikel berikut http://fchords.blogspot.com/2012/06/andre-feat-sule-follow-me-lirikmp3video.html atau langsung klik Disini

    Friday, June 15, 2012

    Lagu Rock Barat Dengan Solo Gitar Terbaik



    Lagu Rock memang identik dengan melodi/solo gitar. Tidak jarang gitaris-gitaris rock bahkan hampir mengungguli popularitas sang vokalis yang sejatinya berada di depan sebagai "muka" band karena sangat dominannya solo gitar mereka. Walau demikian tidak semua lagu rock memiliki solo gitar yang bisa di katakan terbaik. So, saya akan sedikit membahas tentang lagu-lagu barat terbaru maupun lama yang

    Thursday, June 14, 2012

    Lirik Lagu Super Junior Mr.Simple



    Mr.Simple adalah salah satu lagu Super Junior yang nge-Hits di tahun 2012 ini sejak di launcing pertengahan tahun lalu. Anda suka dengan lagu ini? ingin bernyanyi mengikuti deguban musik dan tidak hanya mendengarkan saja?. Oke nih saya kasih lirik lagu Mr.Simple dari Super Junior. Semoga bahasa Koreanya gak bikin lidah keram yah...heheee. 


    Berikut liriknya :

    MR.Simple - Super Junior 




    Profil Lengkap Personil Super Junior (SuJu)



    Super Junior boyband berjuta pesona
    (cieee..), kalau anda penggemar Super Junior rasanya kurang afdol
    apabila tidak mengetahui profil personilnya satu-persatu secara lengkap
    dong?. Untuk itu saya share profil lengkapnya agar anda lebih mengenal
    dan akhirnya akan jadi lebih ngefans kepada Super Junior.


    Berikut profil lengkap para personil Super Junior:

    Leeteuk Super Junior (di ucapkan

    Super Junior (SuJu) 2012



    Super Junior (Korea: 슈퍼주니어) adalah nama boyband asal korea yang mengguncang dunia musik RnB (boyband). Setelah meluncurkan album perdana yang bertajuk SuperJunior05 (TWINS) pada tahun 2005 silam, kini mereka seakan-akan menjadi rajanya boyband dunia. 



    Super Junior beranggota 13 cowok tampan : Leeteuk, Heechul, Han Geng, Yesung, Kang-In, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook,

    Wednesday, June 13, 2012

    Lagu RnB Barat Terbaru 2012


    Setelah saya posting lagu rock barat terbaru kayaknya kurang lengkap apabila saya tidak menyertakan lagu-lagu RnB barat terbaru juga. Karena rencana saya akan memuat semua genre di kategori lagu barat terbaru agar tidak ada yang merasa iri heheee. Oke langsung saja saya paparkan listnya.


    Berikut daftar lagu-lagu RnB terbaru  :

    Pitbull ft. Hot Cream, Lil Jon - Work It (RnB Club remix)
    Rai RnB

    Tuesday, June 12, 2012

    Radio Show TvOne Benar Benar Live Music



    Berbicara mengenai acara musik di Indonesia, pasti sebagian besar orang hanya akan menuju ke acara musik yang begitu banyak tersiar di pagi hari dan sore hari seperti Inbox, Dering, Dasyat dan lainya. Sebenarnya dengan adanya begitu banyak acara Live music seharusnya bisa menjadi nilai plus untuk meningkatkan kualitas bermusik para insan pecinta musik, tapi ironinya acara-acara tersebut hanya

    Friday, June 8, 2012

    Andre feat Sule - Follow Me (Lirik,Mp3,Video)

    Dan lagi dan lagi dan lagi daaaannn lagi...ups kebanyakan hahahay.. para wayang OVJ (Opera Van Java) yaitu Andre dan Sule menciptakan sebuah lagu baru yang berjudul Follow Me dengan lirik yang bercampur aduk bahasa dari Indonesia,Inggris,dan kalau tidak salah bahasa Sunda juga ada dan itu yang membuat lagunya tambah gokil bangett,hahahay..tapi banyak yang pada belum tau judul dari lagu tersebut,cuplikan lirik lagu Follow Me..


    Lirik Follow Me Andre feat Sule
    Oh My Love.. Oh My Darling
    Aku I Miss You Kasalirang..
    Long Long Time Tos Wengi..
    I Never Stop Thinking About You..

    Oh Mother Help Me You Pray Your Son..
    Oh Father Ider Mother..
    Father.. Mother..

    I Want To You Love Me Forever..
    In The Night.. In The Word..
    I Want To You Love Me Forever..
    In The Night.. In The Night.. In The Night.. 

    Aku Cinta I Love You
    I Miss You Ku Rindu
    I Want Always Together
    No Body No Body But You

    Aku Cinta I Love You
    I Miss You Ku Rindu
    I Want Always Together
    No Body No Body But You

    Please.. Accept.. My Love..
    Please.. You Don't Cry.. Follow Me...

    Thursday, June 7, 2012

    Lirik Lagu Benyamin Sueb - Hujan Gerimis Aje

    Lirik Lagu Benyamin Sueb - Hujan Gerimis Aje - Hujan Gerimis - Pagi pagi Udah Gerimis Eh Gak Tau, Tiba Tiba Inget Lirik Lagunya Benyamin Sueb Yang Judulnya Hujan Gerimis . Langsung Aja Aku Jadiin Bahan Lirik Lagu Terbaru Hari Ini , Berikut Lirik Lagu Benyamin Sueb - Hujan Gerimis Aje :

    Lirik Lagu Benyamin Sueb - Hujan Gerimis


    Eh ujan gerimis aje
    ikan teri di asinin
    eh jangan menangis aje
    yang pergi jangan di pikirin

    Eh ujan gerimis aje
    Ikan lele ada kumisnye
    Eh jangan menangis aje
    Kalo boleh cari gantinye

    Mengapa ujan gerimis aje
    Pergi berlayar ke tanjung cina
    Mengapa adek menangis aje
    Kalo memang jodo ngga kemana, hei hei

    Eh ujan gerimis aje
    Ikan bawal diasinin
    Eh jangan menangis aje
    Bulan syawal mau dikawinin

    Mau dikawinin jangan nangis
    Bepedak namanya
    Yah, entar kaya celepuk dong

    Mengapa ujan gerimis aje
    Pergi berlayar ke tanjung cina
    Mengapa adek menangis aje
    Kalo memang jodo ngga kemana, hei hei

    Jalan jalan ke menado
    Jangan lupa membeli parang
    Kalo niat mencari jodo
    Cari yang hitam seperti saya (ah masa)

    itulah Lirik Lagu Benyamin Sueb - Hujan Gerimis Aje, sekian dan terima kasih :D

    Lirik Lagu Judika - Bukan Dia Tapi Aku

    Lirik Lagu Judika - Bukan Dia Tapi Aku - Update Lirik Lagu Lagi Nih , Dari Judika Bukan Dia Tapi Aku , Ya Memang , Bukan Dia Tapi Aku, Kupersembahkan Kepada Mantan Pacar Ane :)


    Berulang kali kau menyakiti
    Berulang kali kau khianati
    Sakit ini coba pahami
    Ku punya hati bukan tuk disakiti
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    * ku akui sungguh beratnya
    Meninggalkanmu yang dulu pernah ada
    Namun harus aku lakukan
    Karena ku tahu ini yang terbaik

    Ku harus pergi meninggalkan kamu
    Yang telah hancurkan aku
    Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya

    Repeat *

    Reff:
    Ku harus pergi meninggalkan kamu
    Yang telah hancurkan aku
    Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya

    Cintaku lebih besar darinya
    Mestinya kau sadar itu
    Bukan dia, bukan dia, tapi aku

    Begitu burukkah ini
    Hingga ku harus mengalah

    Ku harus pergi meninggalkan kamu
    Yang telah hancurkan aku
    Sakitnya, sakitnya, oh sakitnya

    (cintaku) cintaku
    (lebih besar dari benciku) lebih besar dari benciku
    Cukup aku yang rasakan
    (jangan dia) jangan dia
    (jangan dia) jangan dia cukup aku

    (jangan dia jangan dia) cukup aku
    (jangan dia)

    Sekian Saja Lirik Lagu Judika - Bukan Dia Tapi Aku

    Lirik Lagu Five Minutes Bertahan

    Lirik Lagu Five Minutes Bertahan - Setelah Tadi Update Lirik Lagu Terbaru Dari Duo Rasi Yang Berjudul Kasian Deh Lo  dilanjutkan update Lirik lagu dari five minutes bertahan , meskipun lagu Bertahan Dari Five Minutes Ini Sudah Tergolong Cukup Lama , Mungkin Saja Sobat Masih Mencari Lirik Lagu Ini Buat Mantan Kekasih Yang Udah Ninggalin Kalian . Lagu Ini Kupersembahkan Kepada Sang Mantan Pacar (Aisyah Maulidiyah F ) , Berikut  Lirik Lagu Five Minutes Bertahan :

    Lirik Lagu Five Minutes Bertahan

    Tak pernah terbayangkan
    Kumiliki wanita
    Seperti dirimu
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Tak pernah terfikirkan
    Kau kan pergi dariku
    Pergi tinggalkanku

    Reff:
    Kucoba tuk bertahan
    Dalam kisah ini

    Tak bisakah sejenak
    Kau jangan pergi

    Tak pernah terbayangkan
    Kumiliki wanita
    Seperti dirimu

    Tak mungkin kulakukan
    Kesalahan yang membuatmu
    Pergi tinggalkanku

    Back to : reff

    Cobalah tuk bertahan
    Pahami hatiku
    Haruskah ku meminta
    Kau jangan pergi


    Back to : reff

    Cobalah tuk bertahan
    Pahami hatiku
    Haruskah ku meminta
    Kau jangan pergi

    Itulah Lirik Lagu Five Minutes Yang Berjudul Bertahan , Dari Lirik Lagu nya saja sudah menyentuh banget :( , Semoga Mantan Pacar Kalian Pada Kembali Lagi :D

    Lirik Lagu Duo Rasi - Kasian Deh Lo

    Lirik Lagu Duo Rasi - Kasian Deh Lo - Update Lirik Lagu Terbaru Dari Duo Rasi Yang Berjudul Kasian Deh Lo , Silakan Lihat Saja Lirik Lagu Duo Rasi - Kasian Deh Lo Dibawah Ini

    Lirik Lagu Duo Rasi - Kasian Deh Lo

    Dulu kau hina aku, kau maki aku
    Karena ku tak punya uang berlimpah
    Untuk belikan kau perhiasan
    Dan mobil mewah yang kau idamkan
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Kau campakkanku, kau tinggalkanku
    Membuat hatiku terbelah dua
    Kau campakkanku, kau tinggalkanku
    Sedihnya aku

    Kini ku sudah mapan, berlimpah harta
    Banyak dicintai para wanita
    Lihatlah kini ku sudah berbeda
    Apa yang ku inginkan pasti ku dapatkan

    Dulu kau hina aku, kau maki aku
    Karena ku tak punya uang berlimpah
    Kau campakkanku, kau tinggalkanku
    Sedihnya aku

    Kini ku sudah mapan, berlimpah harta
    Banyak dicintai para wanita
    Lihatlah kini ku sudah berbeda
    Apa yang ku inginkan pasti ku dapatkan

    Kini ku sudah mapan, berlimpah harta
    Banyak dicintai para wanita
    Lihatlah kini ku sudah berbeda
    Apa yang ku inginkan pasti ku dapatkan

    Kini ku sudah mapan, berlimpah harta
    Banyak dicintai para wanita
    Lihatlah kini ku sudah berbeda
    Apa yang ku inginkan pasti ku dapatkan

    (kasian deh lo) dulu meremehkanku
    (kasian deh lo) dulu kejam padaku
    (kasian deh lo) dulu mencampakanku
    (kasian deh lo) kasian deh lo

    (kasian deh lo) dulu mencampakanku
    (kasian deh lo)
    (kasian deh lo) dulu mencampakanku
    Kasian deh lo

    0.00 / 5 5
    Parahhh, ancur abis!

    Sekian Saja Lirik Lagu Duo Rasi - Kasian Deh Lo , Semoga Bermanfaat

    Lirik Lagu Shelly - Bila Waktu Tlah Berakhir

    Lirik Lagu Shelly - Bila Waktu Tlah Berakhir  - Update Lirik Lagu Terbaru nih sobat , kali ini yang saya share adalah lyrics lagu dari Shelly yang judulnya Bila Waktu Tlah Berakhir . Langsung Saja Lihat Lirik Lagu Shelly - Bila Waktu Tlah Berakhir Dibawah ini :

    Lirik Lagu Shelly - Bila Waktu Tlah Berakhir 

    Bagaimana kau merasa bangga
    Akan dunia yang sementara
    Bagaimanakah bila semua
    Hilang dan pergi meninggalkan dirimu
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Bagaimanakah bila saatnya
    Waktu terhenti tak kau sadari
    Masihkah ada jalan bagimu
    Untuk kembali mengulangkan masa lalu

    Dipenuhi dengan hiasan
    Semua dan segala yang ada
    Akan kembali padaNya

    Bila waktu tlah memanggil
    Teman sejati hanyalah amal
    Bila waktu tlah terhenti
    Teman sejati tinggallah sepi

    Bila waktu tlah memanggil
    Teman sejati hanyalah amal

    Bila waktu tlah memanggil
    Teman sejati hanyalah amal
    Bila waktu tlah terhenti
    Teman sejati tinggallah sepi
    Teman sejati tinggallah sepi

    Itulah Lirik Lagu Shelly - Bila Waktu Tlah Berakhir  , Semoga Bermanfaat

    Wednesday, June 6, 2012

    Cara Update Status Facebook Via Blackberry Terbaru Juni 2012

    Cara Update Status Facebook Via Blackberry Terbaru Juni 2012 - Mungkin Diantaranya sobat , yang tidak punya BB , Menjadikan Salah Satu Alternatif Update Status Facebook Via Blackberry Lewat Destktop Komputer / Laptop Anda. Mungkin Buat Gaya Gayaan , Biar Tambah Keren :D wwkkwkwk , tapi kalo ditanyain sama temen kamu yang punya BB, Minta Pin BBnya Dong ! Sebaiknya Jangan Dijawab.. wkwkwkk malu2in :D

    Cara Ini Tidak Bisa Dilakukan Via Seluler/ Handphone , Cara Update Status Facebook Via Blackberry Terbaru Juni 2012 ini hanya untuk Via Desktop / PC Kalian Saja :
    Isikan Status Kalian Dibawah ini


    Oh Ya , Biar Tambah Kelihatan Keaslian , Kalo Itu BB Beneran , Tambahin Dong Kumpulan Autotext Blackberry yang keren ini ,






    Text => Symbol

    :0: => º
    :1: => ¹
    :2: => ²
    :3: => ³
    :1/2: => ½
    :1/4: => ¼
    :3/4: => ¾
    :c: => ©
    :r: => ®
    :tm: => ™
    :?: => ¿
    :cent: => ¢
    :pound: => £
    :yen: => ¥
    :euro: => €
    :ss: => §
    :ae: => æ
    :love: => ♥
    :=: => ≠
    >> => »
    << => «
    -> => -►
    <- => ◄-
    :unchecked: => ☐
    :checked: => ☑
    :music: => ♫ ♫ ♫
    :star: => ★
    :star2: => ★★
    :star3: => ★★★
    :star4: => ★★★★
    :star5: => ★★★★★
    Text => Emotion

    (O,O) => ː̗̀(☉,☉)ː̖́
    -_- => ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)
    -_-" => (ˇ_ˇ")
    -,_-," => (¬_¬")
    :fuck => ┌П┐
    w(>,<)w => ┌П┐(►˛◄)┌П┐
    :fuckyou => ┌П┐(►˛◄)┌П┐
    :hurray => \(´▽`)/
    :kiss => (˘⌣˘)ε˘`)
    :hug => (っ˘з˘)っ
    :dance1 => ~(‾▿‾~)
    :dance2 => ~(‾▿‾)~
    :dance3 => (~‾▿‾)~
    :dance4 => ƪ(˘⌣˘)┐
    :dance5 => ƪ(˘⌣˘)ʃ
    :dance6 => ┌(˘⌣˘)ʃ
    :dance7 => \(‾▿‾\)
    :dance8 => ┌(_o_)┐
    :dance9 => (/‾▿‾)/
    (^.^) => (⌒˛⌒ )
    :beer => ( ^.^)╱d□☆□b╲(^.^ )
    :punch => (¬_¬)--o(✗_✗)
    :punch2 => ◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”) :pinch => (´▽`) - c<ˇ εˇ) :pukul => (" `з´ )_,/"(>_<') :yummy => ‎​ƪ(˘ڡ˘)ʃ
    :cry => (╥_╥)
    :cry2 => (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    (*^_^) => (✿◠‿◠)
    :sad => (✖╭╮✖)
    (-_*) => (-‿◕)
    :angry => ╰(◣﹏◢)╯
    :monster => ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ
    :ngacir => ε=ε=┏( >_<)┛ :ngakak => °~=))••°wk.wk.wk°••=))~°
    :ngakak2 => (>ˆ▽ˆ)> ωªªκªªκªª <(ˆ▽ˆ<) :ngakak3 => =D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D
    :hoam => HOoº°°ºoOam ((˘O˘"),,
    :kick => ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
    Text => Autotext

    :Allah => ​اللّه
    :Alhamdulillah => ​​ﺍﻟﺤﻤﺪﻟﻠﻪ
    :amin => ά♏iη
    :thanks => †ђąηkṡ
    :thank you => †ђąηk ўσυ
    :haha => ƗƗɑƗƗɑ
    :hahaha => ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
    :hehe => ƗƗɐƗƗɐ
    :hehehe => ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
    :wkwk => ωkωk
    :wkwkwk => ωkωkωk
    :selamat pagi => ∫έ|∂♏∂τ Þ∂Ğŀ
    :selamat siang => ∫έ|∂♏∂τ ∫ŀ∂ηĞ
    :selamat malam => ∫έ|∂♏∂τ ♏∂|∂♏


    Selamat Mencoba , Sekian Saja Informasi Cara Update Status Facebook Via Blackberry Terbaru Juni 2012 , Mau Requeest Via Lainnya ? Comment Aja Dibawah ini :)

    Lirik Lagu Airplay - Bukan Hanya Dirimu

    Lirik Lagu Airplay - Bukan Hanya Dirimu Lyrics - Update Lirik Lagu Terbaru dari Airplay yang berjudul Bukan Hanya Dirimu , Berikut Lirik Lagu Airplay Bukan Hanya Dirimu Tersebut

    Lirik Lagu Airplay - Bukan Hanya Dirimu

    Ku kira aku terjatuh
    Saat kau tinggalkan aku sendiri
    Kau pikir aku terbuang
    Saat kau merasa menang di cerita ini
    Kamu salah, aku tak begitu
    http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Biarkan aku pergi terpisah dari sisimu
    Bukan hanya dirimu
    Hidupku semakin indah tanpa kau ada untukku
    There’s not only you

    Ku kira aku terjatuh
    Saat kau tinggalkan aku sendiri
    Kau pikir aku terbuang
    Saat kau merasa menang di cerita ini
    Kamu salah, aku tak begitu (begitu)

    Biarkan aku pergi terpisah dari sisimu
    Bukan hanya dirimu
    Hidupku semakin indah tanpa kau ada untukku
    There’s not only you

    Biarkan aku pergi terpisah dari sisimu

    Biarkan aku pergi terpisah dari sisimu
    Bukan hanya dirimu
    Hidupku semakin indah tanpa kau ada untukku
    There’s not only you

    Itulah Lirik Lagu Airplay - Bukan Hanya Dirimu , Semoga Bermanfaat

    Lirik Lagu Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever)

    Lirik Lagu Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever) - Update Lirik Lagu Terbaru Nih Sobat , Kali Ini yang saya bagikan adalah lirik lagu dari Super Seven yang judulnya Sahabatku (Best Friend Forever) .
    Langsung Saja Lihat Lirik Lagu Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever) Dibawah ini :

    Lirik Lagu Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever)

    Kau sahabat sahabatku dimanapun kamu berada
    Walau waktu kan berganti
    Tak merubah persahabatan antara kita
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Banyak kawan yang ku kenal
    Tak semua bisa mengerti
    Hanya kamu tetap tinggal
    Karena kamu yang paling sehati

    Kita saling mengandalkan
    Kita saling membanggakan
    Kita terima perbedaan
    Dengarlah sahabat laguku ini

    Aku dan kamu satu best friend forever (forever)
    Sahabat sehati sejiwa
    Walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh)
    Sahabat best friend forever

    Kita saling mengandalkan
    Kita saling membanggakan
    Kita terima perbedaan
    Dengarlah sahabat laguku ini

    Aku dan kamu satu best friend forever (forever)
    Sahabat sehati sejiwa
    Walau sedang berpisah tak pernah terasa jauh (jauh)
    Sahabat best friend forever

    Best friend forever, best friend forever
    Best friend forever, best friend forever


    Sekian Saja Lirik Lagu Super Seven - Sahabatku (Best Friend Forever) , Semoga Bermanfaat

    Tuesday, June 5, 2012

    Lirik Lagu Ungu - Sayang

    Lirik Lagu Ungu - Sayang - Update Lirik Lagu Terbaru Dari Ungu Nih Sobat , Bagi Sobat Yang Lagi Sakit Hati , Gara Gara Diputusin Sama Cowo Atau Cewenya Mungkin Bisa Hafalin Nih Lirik Lagu Ungu Sayang . Lagu Ini Kupersembahkan Untuk Sang Mantan Kekasih Disana  . Berikut Lirik Lagu Ungu Sayang tersebut :


    Lirik Lagu Ungu - Sayang

    Entah harus darimana ku memulai kata-kataku
    Resah gelisah tak menentu, dari jauh lubuk hatiku
    Bukan, bukan keinginanku tuk mencoba meninggalkanmu
    Namun tak bisa ku jelaskan, aku takut menyakitimu
    Berat rasanya, berat rasanya untuk
    Ungkapkan kata meski bualan hati

    Sayang maafkan aku ingin putus
    Sayang maafkan kita harus putus

    Berat rasanya, berat rasanya untuk
    Ungkapkan kata meski bualan hati

    Sayang maafkan aku ingin putus

    Sayang maafkan aku ingin putus
    Sayang maafkan kita harus putus
    Sayang maafkan aku ingin putus
    Sayang maafkan kita harus putus

    Itulah Lirik Lagu Ungu Sayang ,Semoga menghibur anda semua

    Lirik Lagu Ungu - Kau Anggap Apa

    Lirik Lagu Ungu - Kau Anggap Apa - Update Lirik Lagu Terbaru Nih Sobat , Lirik Lagu Kali Ini Adalah Lirik Lagu Dari Band Ungu Yang Selalu Eksis Di Dunia Hiburan Musik Tanah Air Indonesia Ini , Lirik Lagu Ungu Tersebut Berjudul "Kau Anggap Apa" . Bagi Sobat Yang Sakit Hati , Dianati Karena Cinta , Lirik Lagu Ungu Kau Anggap Apa Ini Cocok Banget Untuk Anda Semua  , Berikut Lirik Lagu Ungu Kau Anggap Apa :

    Lirik Lagu Ungu - Kau Anggap Apa

    Sulit tuk ku mengerti jalan pikiranmu
    Setengah hatiku terluka, senangkah hatimu
    Ku akan pergi, kau tak menginginkanku
    Kau lukai kebanggaan, perasaanku
    Dengan sadar menyakitiku
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Ku takkan pergi bila kau anggap aku ada
    Hanya mencintamu pun aku bisa
    Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
    Akan hanya cinta yang ku bawa pulang

    Sulitnya tuk pungkiri hati yang terbagi
    Sepenuh hatiku memujamu, kau anggap apa
    Ku akan pergi, kau tak menginginkanku
    Ku tak ada di hatimu lagi, khianatiku
    Dengan sadar menyakitiku

    Ku takkan pergi bila kau anggap aku ada
    Hanya mencintamu pun aku bisa
    Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
    Akan hanya cinta yang ku bawa pulang

    Ku tak ada di hatimu lagi, khianatiku

    Ku takkan pergi bila kau anggap aku ada
    Hanya mencintamu pun aku bisa
    Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
    Akan hanya cinta yang ku bawa pulang

    Aku takkan pergi bila kau anggap aku ada
    Hanya mencintamu pun aku bisa
    Takkan ku sesali, hidup tanpamu aku bisa
    Akan hanya cinta yang ku bawa pulang


    Itulah Lirik Lagu Ungu Kau Anggap Apa , Semoga Menghibur Bagi Sobat Semua

    Lirik Lagu Viola On 7 Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu)

    Lirik Lagu Viola On 7 Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu) - Alhamdulillah , Update Lirik Lagu Terbaru nih , kali ini yang kami share adalah lirik lagu dari Viola On 7 yang judulnya Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu)  berikut lirik lagunya :


    Lirik Lagu Viola On 7 Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu) 


    Viola viola alangkah indahmu
    Merah kuning hijau hiasan matamu
    Pelukismu agung siapa gerangan
    Viola viola ciptaan Tuhan
    *http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Viola viola dengarkan laguku
    Suaraku yang lugu di panggung yang lucu
    Tingkahku belagu dan namaku putu
    Viola viola aku jodohmu
    Viola viola aku jodohmu

    Hei viola viola ka-kau begitu indah
    Kalau gue kuliah pasti kita sudah pacaran
    Hei viola viola ka-kau ciptaan Tuhan
    Jangan dengarkan Juleha, dia titisan setan

    Viola viola alangkah indahmu
    Merah kuning hijau hiasan matamu
    Pelukismu agung siapa gerangan
    Viola viola ciptaan Tuhan

    Viola viola dengarkan laguku
    Suaraku yang lugu di panggung yang lucu
    Tingkahku belagu dan namaku putu
    Viola viola aku jodohmu
    Viola viola aku jodohmu
    Viola viola aku jodohmu
    Viola viola aku jodohmu

    Yah , Menurut Anda Semua , Apa Perbedaannya Dengan Lirik Lagu Pelangi Pelangi Yang Asli ? Lirik Lagu Viola On 7 Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu) cuma diganti depannya doang kan ? :D

    Sekian Lirik Lagu Viola On 7 Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu) semoga bermanfaat

    Daftar Lagu Terbaru Lengkap


    Gunakan Ctrl + F untuk mencari Lirik lagu yang anda inginkan :



    Lirik Lagu Juliette Ikhlas

    Lirik Lagu Juliette Ikhlas - Update Lirik Lagu Terbaru Dari Juliette , yang judulnya Ikhlas . Oke Langsung Saja Lihat Lirik Lagu Juliete Ikhlas Dibawah Ini :

    Lirik Lagu Juliette Ikhlas

    Artis :Juliette
    Judul Lagu :Ikhlas

    Lirik Lagu Juliette Ikhlas


    Aku melihat surga di terang jalanMu
    Yang ku yakini sebagai pedoman hidupku
    Meski ku belum pandai hindari khilafku
    Tapi ku yakin Engkaulah iman hidupku
    *by http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Kau miliki hatiku, cintaku, jiwaku
    Kau berikan siangmu, malammu selalu
    Tak pernah habis kata memuji namaMu
    Karena ku yakin Engkaulah iman hidupku

    Allah Maha Besar

    Cinta ini tak pernah mati
    Dengan ikhlas aku jalani
    Sujud syukur sepanjang hari
    Atas nikmat yang Engkau bari

    Ya Allah

    Cinta ini tak pernah mati
    Dengan ikhlas aku jalani
    Sujud syukur sepanjang hari
    Atas nikmat yang Engkau beri

    Cinta ini tak pernah mati
    Dengan ikhlas aku jalani
    Sujud syukur sepanjang hari
    Atas nikmat yang Engkau beri

    Beriii beriii beriii

    Itulah Lirik Lagu Juliette Ikhlas , Semoga Bermanfaat

    Monday, June 4, 2012

    Lirik Lagu Lyla - Akhir Cerita

    Lirik Lagu Lyla - Akhir Cerita - Update Lirik Lagu Terbaru - Lirik Lagu Terbaru Yang Kami Share Kali Ini Adalah Lirik Lagu Lyla Yang Berjudul Akhir Cerita, Bagi Anda Semua yang Nge fans Atau Suka Dengan Lagu Lyla Akhir Cerita  , Bisa Lihat Liriknya dan Boleh Untuk Di Save .

    Artis:Lyla
    Judul Lagu :Akhir Cerita

    Sayang sudahlah berakhir semua
    Cerita kita yang dulu indah terasa
    Jangan kau teteskan air mata
    Mungkin inilah jalan untuk kita berdua
    *sumber lirik :http://arealiriklagu.blogspot.com/
    Sudah tak perlu engkau sesali
    Semua ini tak akan berubah

    Reff:
    Kenanglah aku kapanpun engkau mau
    Simpan diriku bila masih di hatimu
    Andaikan nanti cinta datang kembali
    Akan ku sanjung engkau di dalam hatiku

    Luka ini memang perih
    Tapi kita pernah mencobanya
    Ooh biarkan saja cerita ini
    Mendewasakan kau dan aku

    (kenanglah aku kapanpun engkau mau)

    Repeat reff

    (Kenanglah aku kapanpun engkau mau
    Simpan diriku bila masih di hatimu
    Andaikan nanti cinta datang kembali
    Akan ku sanjung engkau di dalam hatiku)

    Sekian Saja Lirik Lagu Lyla - Akhir Cerita , Semoga Bermanfaat

    Share

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites